Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Christoph Hoch Rose» 2016 г.

Вино розовое сухое «Кристоф Хох Розе»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Год урожая: г
Температура подачи: 10–12 °С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 114-309 Код: GR00000018712
0.75 л
Цвет:

Вино яркого лососево-розового цвета.

Аромат:

В интенсивном, свежем аромате вина присутствуют щедрые тона малины и лесных ягод.

Вкус:

Освежающий фруктово-ягодный вкус вина принесет ощущение лета и солнца, заключенных в бокале.

Гастрономические сочетания:

Вино подается с жареным лососем, летними салатами.

Родословную семьи Хох можно проследить до 640 года. Этикетки вин украшены фамильным гербом с изображением руля, гарпуна и якоря, что указывает на ее морское прошлое. Мореплавание и виноделие — основные занятия членов семьи Хох и сегодня они используют многовековые знания и опыт для создания ярких и изысканных вин.

Кристоф Хох — молодой австрийский винодел из Кремшталь, который в 2009 году под руководством своего отца, Харальда, начал изготавливать вина в традиционном стиле. Но очень скоро ему захотелось привнести в классику что-то новое, свежее и оригинальное. Поэтому в 2013 году он основал собственное хозяйство на 5 гектарах земли на южной стороне Дуная в районе Холленбург. Сухие, меловые почвы виноградников он засеял различными травами, чтобы привнести в их состав необходимые элементы. Так, горчица обогащает почву серой, рожь — углеродом и азотом. С 2015 года его вина сертифицированы как органические и биодинамические.

Главная цель Christoph Hoch — делать вино, которое вдохновляет и вызывает яркие эмоции. По его мнению, один винтаж не может передать полностью характер терруара, поэтому в свои вина он каждый год добавляет около 15% прошлогоднего винтажа.
"Вино — это живое существо, которое рассказывает нам о прошлых временах, которые мы хотели бы запомнить", — Кристоф Хох.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.