Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Clarence Dillon Clarendelle Blanc Bordeaux» 2017 г.

Вино белое сухое «Кларендель Блан»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (11%), (47%), (42%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM113685_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.

Аромат:

Свежий, утонченный аромат вина изобилует оттенками персика, лимона, минералов и зеленого яблока.

Вкус:

Вкус вина чистый, гармоничный, с гладкой текстурой, фруктово-цитрусовыми акцентами и живой кислинкой в сбалансированном послевкусии.

"Clarendelle" Blanc, 2012 входит в линейку вин премиум-класса "Clarendelle". Вино обладает богатым, хорошо сбалансированным вкусом с тонкой кислотностью и хорошей структурой. Благоприятные погодные условия позволили собрать высококачественный урожай, из которого получилось элегантное белое вино с минеральными тонами. После недолгого брожения, Совиньон Блан сохранил и обогатил вино фруктовыми и цитрусовыми ароматами, а Семильон и Мюскадель привнесли цветочные оттенки. Старение на осадке смягчило кислотность вина и придало вкусу определенное богатство и длину, сохранив при этом его свежесть.

Кларенс Дуглас Диллон был американским политиком, дипломатом, а так же 57-м министром финансов США. Он был влюблен во Францию. Именно поэтому в 1935 году Диллон приобрел французское винодельческое хозяйство под названием Chаteau Haut-Brion, прославившееся сегодня на весь мир своими прекрасными винами. Шато расположено в коммуне Пессак-Леоньян в регионе Бордо. Согласно Официальной классификации вин Бордо 1855 года» Шато относится к высшей категории — Премье Гран Крю. Кларенс Диллон не захотел менять что-либо на приобретенной им территории, так как почитал многовековое наследие этих земель. Сегодня, уже в XXI веке, его потомки придерживаются тех же идей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.