Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Gineprone Chianti» 2013 г.

Вино красное сухое «Джинепроне»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (90%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0292052
0.75 л
Цвет:

Цвет вина рубиново-красный.

Аромат:

Устойчивый аромат вина соткан из нюансов красных фруктов и специй, а также древесных ноток.

Вкус:

Вино обладает хорошей структурой, элегантной полнотой и мягкой танинностью. Фруктовые нотки идеально звучат на фоне сбалансированной кислотности, развиваясь в продолжительное, приятное послевкусие.

Название "Gineprone" происходит от ароматической травы ginepro, растущей на холмах Сиены в Кьянти, и выражает всё многообразие трав и специй, типичных для Средиземноморья. Сложное и насыщенное, но, в то же время, доступное и фруктовое вино "Gineprone" является выдающейся версией Кьянти, которое сделало Тоскану известной во всем мире.

"Джинепроне" — одно из самых удачных вин Кол Д'Орча, которое изготавливается из традиционных для Кьянти сортов — Санджовезе и Канайоло. Выращенный на лучших виноградниках Сиены, виноград собирается вручную рано утром и сразу перевозится на винодельню, где бережно прессуется. Мацерация на кожице длится 10-12 дней при строго контролируемой температуре (до 28°С) в резервуаре из нержавеющей стали. Для создания "Джинепроне" используется сок первого отжима, который ферментируется при определенных температурах в нейтральных емкостях, что позволяет сохранить все ароматы винограда. После окончания ферментации вино выдерживается в течение нескольких месяцев в больших бочках (ботти) из славонского дуба, что придаёт вкусу "Джинепроне" особое благородство и пикантность. После бутилирования вино еще 4 месяца было выдержано в бутылках.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.