Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Poggio Lontano Chianti» 2016 г.

Вино красное сухое «Поджио Лонтано Кьянти»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (10%), (90%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 18-20C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2005 год — рейтинг Wine Spectator 80 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Spectator 81 балл из 100
2003 год — рейтинг Wine Spectator 82 балла из 100
2002 год — рейтинг Wine Spectator 83 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD39461
0.75 л
Цвет:

Вино яркого рубиново-красного цвета с гранатовым оттенком.

Аромат:

Интенсивный и стойкий аромат вина наполнен оттенками лесных ягод и фруктов, которые приобретают пряное обрамление после аэрации.

Вкус:

Активный вкус вина отличает энергичной кислотностью, бодростью и силой вкуса. Фруктово-ягодный букет поддерживают молодые танины.

Вино "Poggio Lontano" Chianti DOCG характеризуется бодростью и энергичностью вкуса. В состав купажа входят сорта Санджовезе и Канайоло, которые винифицируются согласно традиционной для красных вин технологии в емкостях из нержавеющей стали. Выпускается на рынок в марте следующего за урожаем года.

История создания винодельни Coli начинается в 20-х гг. прошлого тысячелетия, когда Пьетро и Джованни Коли занялись продажей вин Кьянти во Флоренции. Семейное дело продолжили братья Джампьеро и Джанфранко Коли, к которым компания перешла в 1975 году. Компания получила толчок к развитию после модернизации оборудования и стала одной из самых преуспевающих виноделен в Тоскане. Сегодня, продолжая развиваться, компания находится под руководством Джампьеро Коли и его детей.

В 2000 году завод по производству вин был расширен и модернизирован, что позволило не только получить необходимые сертификаты для продукции, но расширить ассортимент вин как для розничной торговли, так и для производства элитных вин. Ежедневно работая над улучшением качества своей продукции, в руководстве компании не забывают о традициях земли, где выросли, а также чтят память предков, основавших семейное дело. Компания Коли создает традиционные для региона Кьянти вина, прославляющие не только свою винодельню, но и знаменитый регион Тоскана далеко за пределами Италии. Продукция компании сертифицирована и пользуется неизменным спросом у потребителей.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.