Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Collefrisio Uno Montepulciano d'Abruzzo» 2013 г.

Вино красное сухое «Коллефризио Уно Монтепульчано д’Абруццо»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Fort-Wine
Температура подачи: 16-18 °C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: FWУ0000003486_2013
0.75 л
Цвет:

Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.

Аромат:

Вино интригует щедрым ароматом, наполненным оттенками ежевики, вишни, смородины и сладких специй.

Вкус:

Вино обладает мягким, бархатистым вкусом с фруктово-ягодными оттенками, округлыми танинами и приятной кислинкой в сухом послевкусии.

Красное сухое вино "Uno", создано итальянской компанией Collefrisio из винограда сорта Монтепульчано д'Абруццо. Урожай собирают только при полной зрелости ягод, преимущественно в последнюю неделю октября. Средняя производительность лоз на гектар — 50 гектолитров. Традиционный процесс ферментации на кожице занимает 15-20 дней. Выдержка происходит сначала в стальных емкостях, а затем непродолжительное время — в дубовых бочках.

Collefrisio— винный завод, управляемый двумя молодыми представителями третьего поколения виноделов. 35 гектаров земель, разделенных на три виноградника, расположены среди живописных пейзажей на холмах региона Абруццо. Философия компании построена на принципе "органического виноделия", а любовь к земле и идеальные климатические условия — морские ветра и близость гор, позволяют создавать поистине красивые вина с теплым, выразительным характером.

Недвижимость компании Коллефризиосоставляют три виноградника. Первый —Tenuta Valle del Moro, общей площадью 12 га, расположенный в долине Моро. Здесь, на хорошо дренированных каменистых и известняковых почвах выращивают виноград сортов Монтепульчано и Треббьяно. Также здесь находится великолепное поместье, новые винные погреба компании и терраса с видом на долину, которая простирается от горного хребта Majella до побережья. Второй виноградник — Tenuta Morrecine — также имеет площадь в 12 га на каменистой почве между холмами Ortona и Tollo, с видом на море, где выращивают те же самые сорта винограда. Третий виноградник — Tenuta Giuliano Teatino, общей площадью 11 га, произрастает на склонах горного хребта Majella, ближе к долине реки Venna. На почвах, состоящих из красной глины, выращивают виноград сорта Монтепульчано и Пекорино. Придерживаясь органического земледелия, компания не применяет химических препаратов. Сбор урожая начинает только при полной зрелости ягод. Холодная мацерация, строгий контроль температур при ферментации вина и длительная выдержка в подвалах позволяют достичь великолепных результатов, радуя ценителей элегантных напитков хорошо сбалансированными, насыщенными, энергичными белыми и красными винами.

В компании Коллефризиоочень ответственно и трепетно относятся к культуре виноделия, выращиваемому винограду и производственному процессу, поэтому умело сочетают высокие стандарты качества готовой продукции с большими объемами выпуска. Особого внимания заслуживают погреба винодельни, которые полностью построены под землей, под выкорчеванным виноградником. Это позволяет достичь низкой температуры, а для поддержания баланса температуры и влажности некоторые отделения погребов дополнительно оснащены кондиционерами. Специальная исследовательская лаборатория, великолепные винные погреба, отлаженная система логистики и отправки продукции по всему миру — вот главные составляющие успеха компании и признания среди требовательной потребительской аудитории и винных экспертов. Для настоящих гурманов и ценителей вина открыт великолепный зал для дегустаций, где гостям всегда окажут радушный прием.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.