Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Castello ColleMassari Grottolo Toscano» 2018 г.

Вино розовое сухое «Коллемассари Гроттоло Розато»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI27860
1 568 Р
1 520 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино блестящего розового цвета.

Аромат:

Яркие и интенсивные ноты цветов, спелых ягод малины и вишни окружают в аромате вина сладковатые намеки земляничного мармелада.

Вкус:

Вкус вина свежий, гармоничный, с приятной кислотностью красных ягод, бодрящими намеками трав и моря в долгом послевкусии.

Доменом ColleMassari руководят сестра и брат Мариа Ирис и Клаудио Типа. Свою страсть к изготовлению хорошего вина они успешно воплощают, руководя и развивая свое хозяйство, состоящее из трех поместий: Кастелло КоллеМассари в Монтекукко, Граттамакко в Болгери и Поджо ди Сотто в Монтальчино. Все работы в поместьях Домена осуществляются в соответствии со стандартами Института экологической сертификации (ICEA). Но самое главное — это отношение к виноделию самих хозяев, ведь Мариа Ирис и Клаудио отдают всю свою любовь и мастерство любимому делу — производству высококачественного вина.

КоллеМассари сегодня — успешное предприятие, продукция которого известна далеко за пределами Италии. КоллеМассари был официальным спонсором яхт-клуба Alinghi на соревнованиях "America’s Cup" в 2003 году в Окланде и в 2007 году в Валенсии. Тогда домен имел честь презентовать лучшие итальянские вина мировой общественности. Вина КоллеМассари по достоинству оценены признанными винными критиками и продолжают держать высокую марку на протяжении уже более чем 15 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.