Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Alto Adige Lagrein» 2015 г.

Вино красное сухое «Альто Адидже Лагрейн»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM100460_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Яркий гранатово-красный цвет.

Аромат:

Интенсивные ароматы малины, черных ягод, сухих полевых трав, подлеска, свежевыделанной кожи и лакрицы.

Вкус:

Среднетелое со вкусе, с гибкой текстурой, бархатистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.

Эрцгерцог Австрии Сигизмунд, превыше всего ценивший вина деревушки Кольтеренцио, всячески способствовал развитию виноградников этой области. Он обосновался в старинном замке Формигар. Практически полностью перестроив это строение, Сигизмунд превратил его в величественный замок Зигмундзкрон. Сегодня этот замок почти разрушен, а его силуэт украшает этикетки вин Кольтеренцио.

Colterenzio входит в число лучших производителей этого региона, что подтверждает очень высокое качество производимых вин, которые 15 раз получали высший балл от Gambero Rosso - три бокала. За что этот ведущий винный справочник Италии отметил хозяйство звездой.

В 15 году н.э. римский гражданин по имени Корнелиус обосновался на одном из холмов («Bichl» - в переводе с немецкого значит «холм»). Его хозяйство получило название Корнелианум. По прошествии веков это название трансформировалось в Курилан, а затем в Гирлан (Корнайано по-итальянски). Шрекбихль (Colterenzio по-итальянски) является частью деревни Гирлан, расположенной среди прохладных, покрытых виноградниками холмов. Здесь высажены одни из старейших виноградников Европы. Низкая урожайность, естественные методы культивации и стремление к высшему качеству вина и виноматериала явились именно теми факторами, которые выделяют местечко Шрекбихль, как территорию элитных вин, известную во всем мире.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.