Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Colterenzio LR» 2011 г.

Вино белое полусухое «ЛР»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM101219_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Красивый насыщенный соломенно-желтый цвет.

Аромат:

Выразительный букет, вызывающий в памяти экзотические фрукты, лепесток розы, личи и ваниль.

Вкус:

Полнотелое и округлое во вкусе, с ярким характером, крепкой структурой, освежающей кислинкой и долгим элегантным послевкусием.

Необычная, элегантная и запоминающаяся этикетка сочетает в себе информационный минимализм и прекрасную картину предположительно эпохи ренессанса.

LR - иннициалы главного вдохновителя хозяйства Кольтеренцо Луиса Райфера. Долгие годы он вел эксперименты с разными сортами, чтобы создать уникальное, терруарное и характерное кюве, способное понравиться самому избирательному потребителю. Первый миллезим "ЛР" - 2011 год.

Colterenzio - флагман винодельческого Южного Тироля, образован в 1960 году 28 производителями вина. Сегодня в этом успешном кооперативе состоит 290 членов. В 1980-х годах новый директор Кольтеренцио, Луис Райфер, привнес в Альто-Адидже новые идеи итальянской винной революции. Под его управлением кооператив стал первым в провинции, кто начал устанавливать цены на виноград в зависимости от его качества, а не от того сколько в нем содержится сахара. Таким образом участники кооператива лишились стимула добиваться максимальной урожайности ягод. Райфер был также одним из первых на севере экспериментаторов с дубом. В начале 1980-х он начал пробовать проводить в барриках ферментацию для белых и выдержку для красных сортов. Успех начинания привел к появлению в 1985 году знаменитой линейки Cornell - вин нового типа ориентированных на международный рынок. Мало кто в Италии может сравниться с этим кооперативом по стилистическому и количественному разнообразию создаваемых вин, которые при этом одинаково высокого уровня.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.