Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Comando G La Bruja de Rozas» 2018 г.

Вино красное сухое «Командо Джи Ла Бруха де Росас»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Острая еда, Баранина, утка
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-097 ШК: 8437018704187
4 490 Р
4 355 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино обладает красно-гранатовым цветом.

Аромат:

Вино демонстрирует щедрый, элегантный аромат, сотканный из нот лесных ягод, черной смородины и малины, которые гармонично дополнены нюансами лавра, эвкалипта и цветов фиалки.

Вкус:

Вкус вина полный, богатый, с шелковистой текстурой, нотами вишни, малины, пряностей и карамели, элегантными танинами и продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо подходит к овощам, фасоли, белому мясу, идеально сочетается с рисом с крольчатиной и тушеной курятиной.

Comando G, "La Bruja de Rozas" — элегантное красное сухое вино, в производстве которого используется виноград сорта Гренаш. Ягоды произрастают на виноградниках в Розас-де-Пуэрто-Реаль на участках Энтрепино, Небилло, Арройо Минго и Навапарк. Эти участки занимают площадь более 13 га, они расположены на высоте 850-900 метров над уровнем моря и имеют гранитные, песчаные и илистые почвы. Сбор урожая проводится вручную лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию с последующей винификацией, проходящей со строгим температурным контролем в дубовых барриках. Выдерживается вино 9 месяцев в фудрах объемом 15-60 Гл и бутилируется без осветления и фильтрации.

Comando G — небольшая винодельня, основанная в 2008 году двумя друзьями, Фернандо Гарсиа и Даниэлем Хименес-Ланди, в 75 километрах от Мадрида, в горах Сьерра-де-Гредос. Название винодельни — это название одного из самых популярных мультсериалов Испании 80-х годов прошлого столетия. Видя, как пять бесстрашных молодых людей защищали Землю от космических монстров, так и мальчишки, Даниэль и Фернандо, росли и мечтали стать супергероями, которые борются с монстрами. Мальчишки выросли и теперь в какой-то степени стали супергероями реальной жизни: они спасают исчезающие исторические виноградники Испании, внедряя устойчивое экологическое сельское хозяйство. Высокое качество вин Comando G подтверждено высокими оценками ведущих международных винных критиков.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.