Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Cono Sur 20 Barrels Chardonnay» 2017 г.

Вино белое сухое «Коно Сур 20 Баррелс Шардоне»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: BELUGA Boutigue
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: NHWNПШ0044600_7804320091167
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный желто-золотистый цвет с легкими зеленоватыми отражениями.

Аромат:

Вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с цитрусовыми и минеральными акцентами, нотами белых цветов, грейпфрута и древесины.

Вкус:

Вино интригует округлым, мягким вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, утонченной кислинкой и легкими солоноватыми нюансами в длительном послевкусии.

Винодельческое хозяйство Коно Сурбыло основано в 1993 году и менее чем за 10 лет стало одной из самых удачных компаний Чили по величине экспорта. Уже за первый год своего существования компания экспортировала более 30 тысяч бутылок вина. Спустя несколько лет была приобретена недвижимость в Санта Элиза и 300 га виноградников, расположенных на прилегающих рядом территориях, возраст лоз которых зачастую превышает 25 лет. Также был высажен сорт винограда Вионье и хозяйство Коно Сур стало первым, кто использовал его для производства новых вин в Чили. Само название компании Cono Sur переводится как «Южный пик» и является отражением географического расположения хозяйства. Виноградники располагаются во многих престижных районах Чили, среди них можно отметить и Касабланку, и долину Майпо.

Адольфо Уртадо, который является главным виноделом хозяйства, дважды был удостоен звания лучшего энолога Чили, а его вина завоевали огромное количество наград на престижнейших мировых выставках. За первые 5 лет существования компания удостоилась более 150 медалей и наград.

В 2004 году, спустя 10 лет после своего основания, компания Коно Сур заняла 4-е место в позиции экспорта чилийских вин в стоимостном выражении и 3-е место по объему. В 2008 году был построен новый завод специально для выпуска вин премиум класса. Очень большое внимание уделяется использованию новых сортов винограда. Вопреки стандартам использования в Чили сортов Каберне Совиньон, Карменер и Мерло, хозяйство Cono Sur активно использует Пино Нуар, создавая вина Нового Света в традициях Бургундии. Эта стратегия нашла отражение в линейках вин "20 Barrels" и "Ocio". Еще одним инновационным проектом компании стала линейка вин "Isla Negra", где в качестве основных сортов используются Рислинг, Гевюрцтраминер, Шираз и Вионье.

"...никаких пыльных бутылок и генеалогии, только создание качественных вин, которые будут продолжать вдохновлять нас на новый стиль, креативность, инновации" — это философия, которой строго придерживается компания Коно Сур.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.