Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Barolo Enrico VI» 2010 г.

Вино красное сухое «Бароло Энрико VI»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN4491
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого красного цвета.

Аромат:

Аромат вина содержит тонкие пряные ноты лакрицы, эвкалипта и ментола, сладкие оттенки вишни в ликере, сливы и черной смородины, тона лепестков фиалки и бальзамических трав.

Вкус:

Богатый, освежающий вкус вина отличается легкой кислотностью и долгим послевкусием.

Созданное в самом сердце Бароло, неподалеку от коммуны Ла Морра, "Enrico VI" представляет собой настоящее аристократическое вино, построенное на элегантности и изяществе. Превосходный напиток покорил сердца истинных поклонников и коллекционеров, а авторитетные винные эксперты присудили ему высокие рейтинги, по достоинству оценив всю его глубину и характер. Виноградные лозы сорта Неббиоло, из которого впоследствии производят изумительное вино, произрастают на высоте 300 метров над уровнем моря. Виноградник расположен на одном из самых исторических и престижных склонов Бароло, где небольшие 2 га участка насыщены известью и богатыми микроэлементами. Урожайность виноградника составляет 60 гектолитров винограда с гектара. Название винограда сорта Неббиоло или "nebbia" в переводе с итальянского обозначает "туман", подразумевая, что сбор урожая приходится на туманные октябрьские утра. После сбора урожай подвергают мацерации в течение 4-5 дней в емкостях из нержавеющей стали, а затем дополнительной ферментации. После этого вино выдерживают в бочках из французского дуба на протяжении 18-20 месяцев.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.