Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cune Imperial Reserva Rioja» 2011 г.

Вино красное сухое «Куне Империал Ресерва Риоха »

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острая еда, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-18°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0605035
0.75 л
Цвет:

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Аромат:

Вино соблазняет богатым ароматом с оттенками ежевики и красных фруктов с легкими бальзамическими нотками и нюансами специй.

Вкус:

Вино демонстрирует сложный вкус с хорошо сбалансированными танинами и ярким послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Это вино лучше всего подавать к паэлье, запеченной в травах голени ягненка, ризотто с лесными грибами, чоризо, барбекью из баранины.

Красное вино "Cune" Reserva производится на основе винограда Темпранильо, выращенного на виноградниках региона Риоха-Альта, с добавлением сортов Масуэла, Гарнача и Грасиано. Климат, находящийся под влиянием Атлантического океана, глинистые и известняковые почвы, богатые железом и многими другими микроэлементами, создают особенно благоприятные условия для вызревания винограда Темпранильо, который является визитной карточкой Испании. Урожай собирается вручную с определенных участков и подвергается тщательному контролю и сортировке. Ферментация проводится в течение 10 дней при температуре 20-30°С. После завершения яблочно-молочного брожения вино на 2 года помещают в бочки, изготовленные из французского и американского дуба. Каждые 6 месяцев вино перемешивается. Благодаря длительному контакту с деревом напиток приобретает мягкий, округлый вкус с характерными нюансами двух видов древесины. После бутилирования вино еще не менее года проводит в погребах при определенной влажности и температуре. "Кюне" Ресерва можно пить молодым, но выдержанное несколько лет в бутылке, оно становится еще более привлекательным.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.