Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «De Stefani Vitalys Veneto» 2011 г.

Вино белое сухое «Виталис Венето»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: Винтаж-М
Температура подачи: 10-12С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: VINM_03_33_01_2515
0.75 л
Цвет:

Вино сверкающего бледно-соломенного цвета.

Аромат:

Вино обладает изящным свежим ароматом, объединяющим в одно гармоничное целое минеральность, фруктовость, сливочные нюансы и легкий намек на сладость.

Вкус:

Вкус вина сухой, свежий, с приятной сбалансированной кислотностью, переливается множеством оттенков — минеральных, фруктовых, ванильно-карамельных.

Вино "Vitalys" напоминает Италию, его название происходит от латинского слова "виталис", что означает "жизненно важное значение", "полный жизни". На самом деле, дегустируя данное вино появляется устойчивое желание жить ощущениями. С 2004 года "Виталис" — официальное вино Уимблдонского Теннисного Турнира.

Фоссальта ди Пьяве и Монастьер ди Тревизо — это места, где выращивают виноград сорта Шардонне для производства вина "Виталис". Собранные ягоды помещаются в нержавеющие стальные чаны, где при температуре 18°C проходит процесс брожения. Затем вино созревает в течение нескольких месяцев при определенной температуре. Дополнительную сложность аромат вина получает благодаря долгой выдержке вина на осадке. Готовое вино хранится в темном и прохладном месте, где бутылки держат в горизонтальном положении. Производство этого вина невелико — всего 18000 бутылок в год.

Вот уже четвертое поколение итальянской семьи Де Стефани с большой любовью и увлечением занимается культивацией виноградных лоз и производит великолепные вина. За это время значительно расширились владения хозяйства, обновились методы работы на виноградниках. Сегодня здесь используются только органические методы работы, коротко подрезаются виноградные лозы, ежегодно проводится зеленый сбор ягод и не используется никаких систем ирригации. Все это приводит к тому, что виноградники дают низкий и очень качественный урожай, что необходимо для производства тонких и изысканных вин класса "премиум", которыми так славится семья Де Стефани. Вина от Де Стефани можно найти во всех наиболее значимых винных гидах Италии, таких как "Gambero Rosso-Slow Food", "Italian Sommelier Association", "Veronelli", "Espresso" и "Luca Maroni". Вина от Де Стефани импортируются различными компаниями, работающими с лучшими ресторанами, отелями и бутиками в более чем 20 странах мира на четырех континентах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.