Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Delaire Sauvignon Blanc» 2013 г.

Вино белое сухое «Дилэр Совиньон Блан»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: , ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ВинаОнлайн
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WN5790
1 896 Р
1 839 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Бледно-лимонный с белым ободком.

Аромат:

Свежескошенная трава, спаржа и крапива с нотками тропических фруктов и измельченных листьев черной смородины.

Вкус:

Комплексное, свежее и хрустящее с фруктовым вкусом и минеральными заключительными нотками.

Виноград собирают с виноградников трех премиальных субрегионов: 51% Олифанстрайвер (Западное побережье), 42% Волкер Бай, 7% Стелленбош. Ферментация длится 3 недели при температуре 12 ˚С. После ферментации выдерживается в течение 6 недель на осадке.

Современное поместье Дилэр находится на склонах пика Лодочника (Botmaskop), на котором в XVII веке зажигали сигнальные костры, а французские гугеноты, приехавшие по приглашению Датской Ост-Индской компании, разводили первые виноградники. В 1982 году виноградники купил известный винодел и эксперт Джон Платтер, который и дал поместью сегодняшнее имя — Delaire Estate, что в переводе означает "поднебесное". В ноябре 2003 года поместье Дилэр приобрел бывший ювелир Лоуренс Графф, который в течение 6 лет провел полную реконструкцию территории, воссоздав не только ведущее винное производство, но и открыв в Delaire Estate свой ресторан, отель и спа-салон.

Уникальное расположение виноградников Дилэр позволяет по максимуму использовать местный терруар с его холодными зимами, потрясающими почвами и свежими морскими ветрами. В совокупности с работой ведущих энологов, это помогает производить благородные и выразительные вина, популярные по всему миру. Красные вина Дилэр обладают элегантностью, многогранной структурой и мягкими танинами, а белые вина — необычайной свежестью и чистотой.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.