Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Descendientes de Jose Palacios Moncerbal» 2013 г.

Вино красное сухое «Монсербал»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18C
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM93418
0.75 л
Цвет:

Глубокий вишневый цвет.

Аромат:

Элегантный , насыщенный букет с тонами красных и черных лесных ягод, сладких пряностей, цветов, теплого камня и какао.

Вкус:

Плотное, богатое во вкусе, с шелковистыми танинами, живой кислотностью и удивительно стойким продолжительным послевкусием.

Монсербаль - идеальный терруар, почти сансерский кремень. Это самое минеральное из вин Паласиоса - кремниевые нотки накладываются на ароматы ягод голубики и черники. Но это и «бургундский стиль»: бледное в цвете вино с букетом из ягод, подлеска и грибницы, похоже на молодой Кот-д'Ор.

Альваро Паласиос приметил сланцевые террасы со старыми и заброшенными виноградниками близ городка Корульон, что на границе с Галисией, еще в конце 1980-х, когда много разъезжал по испанской глубинке, продавая французские баррики. После оглушительного успеха в Приорате, Паласиос вместе со своим племянником Риккардо Пересом, обучавшемся в Бордо, вплотную занялись новым проектом (названным «Наследники Хосе Паласиоса» - в честь отца Альваро и деда Риккардо), приобретя более ста мел­ких участков (больших виноградников в маленьком Бьерсо почти нет) с лозами автохтонного сорта менсия, способностью которого отражать особенности терруара Паласиос был поражен. Он практикует биодинамическое виноделие, доверяет выдержку своих кoнцeнтpиpoванных вин только французским баррикам и разливает без фильтрации. Первые же винтажи 1999, 2000 и особенно 2001 гг. показали, что менсия, возможно, самый терруарный сорт Испании и у него звездное будущее.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.