Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Father`s Eyes» 2016 г.

Вино белое сухое «Фазерз Айз»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD007266
0.75 л
Цвет:

Соломенного цвета.

Аромат:

Вино излучает аппетитные ароматы только вынутого из печи хлеба, персикового джема и сливочного крема с лавандовыми нюансами.

Вкус:

Мягкий, обвалакивающий и хорошо перекликающийся с букетом вкус заканчивается нотами белого шоколада.

FATHER’S EYES (глаза отца) – название вина.

Названия вин Ди Ленардо отличаются оригинальными названиями. Глаза отца – странное название для вина, казалось бы, но это только на первый взгляд. Такую теплоту, что передает цвет, вкус и аромат этого вина действительно можно встретить в глазах близкого человека.

CHARDONNAY – виноград Шардонне.

Это Вино выдерживалось в новых дубовых бочках* на протяжении семи месяцев, что придало этому северному сорту мягкий сливочный вкус и аромат свежевыпеченного хлеба.

*Выдержка в новых дубовых бочках - красные вина, обладающие хорошей структурой, от выдержки в новых дубовых бочках только выигрывают — они насыщаются экстрактивными веществами из дуба, тем самым становятся более элегантными, сложными богатыми и гармоничными.

Винодельня "Ди Ленардо" ведет свою историю с 1878 года, когда во Фриули Граве было построено родовое имение, окруженное виноградниками. Предки нынешнего владельца и энолога винодельни – Массимо Ди Ленардо – занимались виноградарством в этом регионе еще с начала 1800-х годов. Но именно Массимо удалось поднять компанию на высокий уровень, благодаря созданию вин удивительного вкуса и качества, а также внедрению новых методов управления виноградниками и винодельней.

Именно Массимо принял решение создавать вина только из собственного урожая, предпринял высадку новых, специально подобранных сортов винограда, повысил плотность урожая до 6000 лоз на гектар. К четырем основным виноградникам – Vigne dai Vieris , Vigne da San Martin, Vigne da Lis Maris и Tiare D'Albe, – занимающим 40 гектар из 150, принадлежащих "Ди Ленардо", Массимо добавил еще 5 гектар, арендовав виноградник в Аквилее. Урожай собирается исключительно вручную. При винификации используются новые методы электронного управления температурой во время брожения, улучшающие качество конечного продукта. Усилия Массимо Ди Ленардо не прошли даром. Его вина заслужили высокие оценки специалистов, известный журнал "Gambero Rosso" назвал вина "Ди Ленардо" лучшими по соотношению цена/качество в регионе Фриули. Сам Массимо говорит, что, несмотря на то, что винодельня и погреба находятся в области Фриули, "на самом деле мы расположены ... на Луне, потому что наши вина очень индивидуальны, и их вкусы не являются типичными для области, но очень типичным ...для нас!"

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.