Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Volcanic Hill» 2013 г.

Вино красное сухое «Волкэник Хилл»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM101447
0.75 л
Цвет:

Темно-рубиновый цвет.

Аромат:

Комплексный, элегантный аромат раскрывает тона сухофруктов, черносмородинового ликера, дополненные нотками табака, земли, ментола и шалфея.

Вкус:

Вкус вина характеризуется мягкими танинами, оттенками полевых трав, богатыми слоями спелых фруктов и нюансами минералов.

Эл Броунстейн придавал этикеткам особое значение. Он настаивал на том, чтобы главным их акцентом стали не название сорта винограда или региона, как это принято для вин Нового Света, а имена маленьких отдельных виноградников с уникальным терруаром, которые демонстрируют каким разным может быть каберне совиньон, собранный с соседних участков. На этикетке изображен тот самый Бриллиантовый ручей (Diamond Creek), на берегах которого Эл открыл уникальный терруар Напы. Петляя между холмов, он бежит со стороны Калистоги, обнажая местами крупные кристаллы горного хрусталя, из-за которых на рассвете и на закате земля кажется усыпанной блестками.

Винами Даймонд Крик можно наслаждаться уже сейчас, но именно со временем, как и все великие образцы, они достигнут своего апогея и покажут всю свою мощь, весь свой огромный потенциал, что доказала дегустация Роберта Паркера, на которой Volcanic Hill 1978 года был оценен в 97 баллов. Эл Броунстейн утверждал: «Для Volcanic Hill могу дать гарантию на 100, а если через 100 лет вы его откроете, и оно окажется недостаточно великолепным, готов возместить убытки». Все вина Даймонд Крик являются предметом коллекционирования и занимают почетное место в частных винных коллекциях во всем мире. Появилась даже мода - сравнивать Броунстейна с великими бордоскими шато, так Волкэник Хилл многим напоминает Шато Латур.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.