Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Shiraz Coastal Region Diemersdal Estate» 2020 г.

Вино красное сухое «Шираз Коустал Риджн Димерсдал Истейт»

Тип: Вино
Крепость: 14.4%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна:
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-541 Код: LD69969
2 159 Р
2 094 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино глубокого рубинового цвета.

Аромат:

В аромате доминируют соблазнительные тона спелых тёмных ягод, чёрного перца, граната, сигарной коробки, гвоздики и сладких пряностей.

Вкус:

Вкус яркий, хорошо сбалансированный, с тонами спелой чёрной смородины, тёмного шоколада и продолжительным насыщенным пряным послевкусием.

Гастрономические сочетания:

Рекомендуется подавать к мощным и насыщенным блюдам из говядины, оленины, пряным твердым сырам.

В 1698 году Simon van der Stel передал в эксплуатацию Хендрику Сниуинду (Hendrik Sneewind) свои сельскохозяйственные угодья. После смерти Хендрика, его вдова вышла замуж за капитана Димера, который взял управление фермой в свои руки. Так было основано хозяйство Diemersdal.
При проведении инвентаризации в подвале была найдена старая книга в кожаном переплете, записи в которой датируются 1705 годом. В 1885 году поместье Димерсдал перешло в руки семьи Louws, и на сегодняшний день им руководит шестое поколение. Ферма расположена на склонах Dorstberg, ее площадь охватывает 340 га, под виноградники отведено 180 га. Для производства красных вин используются открытые ферменторы для повышения натуральных ароматизаторов и смягчения танинов. Для выдержки каждого сорта винограда мастера с большой осторожностью подбирают бочку.
Для производства белых вин была построена новая винодельня, на которой применяется метод минимального вмешательства.

На сегодняшний день хозяйство Diemersdal занимает одно из ведущих мест в винодельческой отрасли ЮАР, а его продукция из года в год покоряет новые горизонты.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.