Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Muscat Grand Cru Saering» 2011 г.

Вино белое сухое «Мускат Гран Крю Серинг»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (80%), (20%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 10-12C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR1513
0.75 л
Цвет:

Вино золотисто-желтого цвета.

Аромат:

Приятный букет наполнен оттенками абрикоса, лимона и цветов.

Вкус:

Свежий, чистый вкус с нотами груши, минералов, мягкими оттенками грейпфрута и перца.

Элегантное белое сухое вино Dirler-Cade, Muscat Grand Cru "Saering" привлекает изысканным, долгим вкусом и душистым ароматом. Его производят из двух разновидностей винограда сорта Мускат (Мускат Оттонель и Мускат Эльзасский), выращенного на участке "Saering", имеющем классификацию Гран Крю. Виноградник площадью в 26,75 га расположен недалеко от города Гебвиллер, на высоте 260-300 метров над уровнем моря. Он разбит на пологом склоне холма и имеет южную и юго-восточную экспозицию. Лозы произрастают на каменистых почвах, содержащих высокую долю песка, кремня и мергеля и глубокие известковые недра. Все работы на винограднике ведутся биодинамическим способом.

Для изготовления вина используется собранный вручную, тщательно отсортированный виноград, достигший оптимальной степени зрелости. Сусло получают с помощью пневматического пресса путем медленного отжима ягод целыми кластерами. Алкогольное брожение протекает на протяжении нескольких недель при постоянном контроле температуры. Выдержка вина на дрожжевом осадке длится от 9 до 12 месяцев в зависимости от характеристик урожая. Перед розливом вино подвергают легкой фильтрации.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.