Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Domaine Bunan Belouve Rose» 2020 г.

Вино розовое сухое «Домен Бюнан Белув Розе»

Вино розовое сухое «Domaine Bunan Belouve Rose» 2020 г.
Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (30%), (60%), (10%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 275-570 Код: SIMPL132928
0.75 л
Цвет:

У вина лососево-розовый цвет.

Аромат:

Элегантный, освежающий аромат вина раскрывается оттенками клубники, цитрусовых, трав и весенних цветов.

Вкус:

Вино обладает мягким, изящным вкусом с гладкой текстурой, цветочно-ягодными оттенками и утонченной кислинкой в свежем послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино является прекрасным аперитивом, также хорошо сочетается с красной рыбой под сливочным соусом, мясом птицы, приготовленным с пряными травами.

Изысканное розовое вино "Белув" создано из 3 сортов винограда, собранных с виноградников в коммунах Кастелле и Боссе. Почвы здесь смешанные — известняк, песчаник и мергель. Площадь виноградников — 4,86 га. На виноградниках хозяйства с 2008 года применяются органические методы возделывания. Сбор винограда производится с конца сентября по начало октября, каждый сорт винифицируется отдельно. Урожай после сбора проходит отжим и ферментацию в течение 11-17 дней в чанах из нержавеющей стали при тщательно контролируемой температуре. Выдержка длится несколько месяцев и производится также в стальных емкостях. После ассемблирования в январе следующего года вино созревает вплоть до мая и разливается по бутылкам. Как и большинство розовых вин, "Белув" лучше всего употребить в течение 2-3 лет после релиза.

Белув — вилла XVIII века, принадлежавшая когда-то монахам. Семья Бюнан арендовала эти земли в 1978 году. Виллу долго восстанавливали, и первый урожай был собран только в 1993 году. Сегодня на виноградниках Белув производят три вида вин — красное, розовое и белое.

Несколько поколений семьи Бюнандо переезда в Прованс жили во французской колонии, в Алжире, где занимались производством густых красных сладких вин, настоянных на лекарственных травах. История поместья Бюнан началась с покупки 25-ти гектар земли в Бандоле Полем и Пьером Бюнан — отцом и дядей нынешнего владельца.
Сын Поля, Лоран, приступил к работе в семейном поместье Домен Бюнан, вернувшись из Калифорнии, где он изучал виноделие. Лоран был первым из нового поколения, кто обратился к современному подходу в производстве вин. Сегодня он занимается экспортом и развитием, его сестра Франсуаза отвечает за дизайн. Дочь Пьера, Клэр, имеет квалификацию в области маркетинга, её брат Филипп надеется стать инженером-агрономом. Благодаря превосходной комбинации семейных талантов в Домене Бюнан работает высококвалифицированная команда, гордящаяся плодами своего труда — винами выдающегося качества. Под контролем семьи сегодня находится три хозяйства в Бандоле, одно из которых, Домен де Белув, взято семьей в аренду.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.