Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Domaine De Chevalier Pessac-Leognan Grand Cru» 2005 г.

Вино красное сухое «Домен де Шевалье»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (55%), (6%), (32%), (7%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UVSV1002506-1301-W01
0.75 л
Цвет:

Вино темно-рубинового цвета с фиолетовым ободком.

Аромат:

Элегантное вино с ароматами цветов, темных ягод и минералов, с легкими полутонами свежего табака.

Вкус:

Необыкновенно гармоничное вино с щедрым вкусом с тонами красных фруктов, ванили, пряностей и шелковыми танинами. Послевкусие — продолжительное.

"Domaine De Chevalier" Rouge, 2005 — это, несомненно, одно из лучших вин, созданных в хозяйстве за последние несколько лет под руководством талантливого винного гуру Стефана Деренкура. Великолепный напиток отличается элегантностью и утонченностью, богатым, концентрированным вкусом и комплексным ароматом, с потенциалом хранения до 25 лет.
Сбор винограда осуществляется вручную с первой половины сентября и до середины октября. Мацерация и ферментация длятся в течение трех недель в чанах из нержавеющей стали при температуре 30°С. Выдерживается вино в течение 16-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.

Считается, что название "Шевалье" — это искаженное имя Chibaley (Шибале), так звали первого владельца поместья и создателя виноградника в середине XVIII века. В 1865 году Шато приобрел Жан Рикар — он и его потомки сделали очень много для поместья: восстановили уничтоженную часть виноградника, ввели практику винификации в новых дубовых бочках, уделяли большое внимание времени и процессу сбора урожая. В 1983 году Домен де Шевалье купила семья Бернар — нынешние владельцы. Однако последний из Рикаров долгое время оставался консультантом при поместье. Бернары увеличили площадь виноградников с 18 до 40 га и отреставрировали некоторые здания комплекса.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.