Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Domaine De Chevalier Blanc Pessac-Leognan Grand Cru» 2009 г.

Вино белое сухое «Домен де Шевалье Блан»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (20%), (80%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1002275-1301-UK01
0.75 л
Цвет:

Вино яркого соломенно-желтого цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует красивый аромат, который раскрывается тонами свежескошенного сена, нотками мандарина, талька и мяты.

Вкус:

Вино обладает сливочным, плотным, мощным вкусом с нотками сушеного ананаса и нарезанных яблок, с прекрасным уровнем кислотности, хорошей структурой и длительным, сливочным послевкусием, в котором ощущаются приятные оттенки лимона и минералов.

Урожай для белого вина "Domaine De Chevalier" собирается вручную с виноградников региона Пессак-Леоньян, после чего ягоды проходят тщательный отбор. Отобранные плоды прессуют, полученное сусло отстаивают на холоде, после чего сок ферментируют в дубовых бочках, на 30% — новых. Выдержка вина длится 18 месяцев и проходит в бочках из дуба с регулярным баттонажем. Перед тем, как бутилировать вино, его слегка фильтруют. Перед подачей на стол вино рекомендуется декантировать.

Domaine de Chevalier — это одно из лучших поместий Пессак-Леоньяна. В Классификации вин Грава (Graves) 1953 и 1959 годов вина поместья вошли в число Crus Classes. Домен де Шевалье располагается в коммуне Леоньян, в 17 км к югу от Бордо, оно является одним из нескольких поместий Бордо, называемых Доменом вместо Шато ("Домен" чаще всего встречается в Бургундии).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.