Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Jean-Louis Chave Saint-Joseph Circa» 2019 г.

Вино белое сухое «Жан-Луи Шав Сен-Жозеф Сирка»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Температура подачи: 12-14С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 277-646 ШК: 3760046000293
4 640 Р
4 500 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Вино светло-золотистого цвета.

Аромат:

Вино привлекает роскошным ароматом, сотканным из нот персика, цитрусовой цедры, трав и белого перца.

Вкус:

Вкус вина щедрый, изысканный, с шелковистой текстурой, цитрусово-минеральными оттенками и пикантной кислинкой в долгом послевкусии.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, ракообразными, рыбой, овощами и сырами.

J.L. Chave, Saint-Joseph "Circa" AOC — роскошное белое сухое французское вино, созданное из винограда сорта Русcан, который произрастает на крутом склоне правого берега реки Роны. Почва состоит из гранита, средний возраст виноградных лоз составляет 60 лет. После ручной сборки урожая ягоды прессуются и виноградный сок подвергается ферментации в больших дубовых чанах с использованием диких дрожжей. Выдерживается вино 16 месяцев в дубовых бочках (новых и старых).

Domaine Jean-Louis Chave — семейная винодельня, которая передавалась от отца к сыну с 1481 года. В настоящее время Домен находится под руководством Жана-Луи, хотя его отец — Жерар — все еще принимает участие в работе компании в роли опытного советчика. Домен Шав сейчас является одним из крупнейших и известнейших семейных поместий Северной Роны, владея 14.5 гектарами земли, четверть которых занимают виноградники с сортами Руссан и Марсан, а 75% — с Сирой, посаженные на террасах вокруг Эрмитажа. Всего семье принадлежат 9 виноградников из 18 существующих на склонах этой зоны. Секрет Chave заключается в умелом комбинировании традиционных методов с новыми техниками, а также в безграничном уважении к окружающей среде. В производстве своих вин семья Шав использует специальные технологии, позволяющие максимально сохранить первоначальные качества винограда. Ведь считают, что по-настоящему великие вина должны сохранять свой естественный фруктовый характер.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.