Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Pouilly-sur-Loire Les Binerelles» 2015 г.

Вино белое сухое «Пуйи-сюр-Луар Ле Бинрель»

Тип: Вино
Крепость: 11.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD002891
0.75 л
Цвет:

Отличается красивым платиновым цветом.

Аромат:

Ароматом орехов и сухофруктов (миндаль, фундук) с тонкой ноткой можжевельника.

Вкус:

Вино радует изысканным вкусом и идеально передает свежесть винограда Шасла. Создается впечатление, что Вы лакомитесь виноградом прямо с грозди.

Вино получило свое название от слова “binerelles” – так в регионе называют цикад, которые являются незаменимыми спутниками работ на винограднике, распространяя нежную мелодию. Именно поэтому цикада была выбрана в качестве логотипа для этого вина.

Это винодельческое хозяйство насчитывает 10 поколений, и каждое из них внесло свой вклад в нынешнюю философию и стиль. Качество вин, уникальность терруара, аутентичность вина, минимизация влияния на окружающую среду являются главными пунктами корпоративной этики хозяйства.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.