Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «L Block» 2011 г.

Вино красное сухое «Л Блок»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ASTI22118
0.75 л
Цвет:

Интенсивный и глубокий рубиновый с фиолетовыми искрами.

Аромат:

Спелых фруктов, фиалки и меха.

Вкус:

С освежающим началом и бархатным продолжением. Специи, легкая кислотность лесной земляники. Долгое послевкусие.

Гребни полностью удаляются. Мацерация проходит в цементных и стальных чанах в течение 4-6 недель. Мягкая экстракция и долгая мацерация на кожице гарантируют элегантные и тонкие танины.

Domaine Terlato & Chapoutier сочетает в себе видение мастера-винодела Мишеля Чапутье, чьи прекрасные вина были превознесены критиками по всему миру, и Энтони Терлато, основоположника ведущей компании по импорту роскошных вин. Уникальная почва виноградника Малакофф на краю Пиренейских холмов на западе Центральной Виктории в Австралии позволяет производить действительно великолепные вина. Вина, созданные из смеси сортов винограда Шираз и Вионье, выращенных в месте под названием Малакофф Шираз, очень высоко оценены и признаны профессионалами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.