Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Domaine Yves Cuilleron Saint-Joseph Lyseras» 2014 г.

Вино белое сухое «Домен Ив Кюйерон Сен-Жозеф Лизера»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Страна, Регион: ,
Категория:
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 057-026 Код: SIM99498
0.375 л
Цвет:

Вино золотисто-соломенного цвета.

Аромат:

Вино с выразительными ароматами желтой сливы, спелых яблок и груш, тонкими оттенками цитрусовых и изящными медовыми нотками.

Вкус:

Объемное, яркое во вкусе, с гармоничной кислотностью и пряным послевкусием.

Замечательное вино Saint-Joseph "Lyseras" производится из собранного вручную винограда сортов Руссан и Марсан, произрастающего на винограднике площадью 5 га, который располагается в аппелласьоне Сен-Жозеф на восточных и юго-восточных склонах в коммуне Chavanay. Лозы посажены очень плотно, обслуживание виноградников осуществляется без использования инсектицидов и пестицидов. Собранный урожай тщательно сортируется и прессуется. Ферментация с использованием естественных дрожжей проходит при контролируемой температуре в барриках, где затем осуществляется яблочно-молочное брожение. Затем вино выдерживается в течение 9 месяцев в дубовых барриках при регулярном перемешивании. Потенциал хранения вина составляет в среднем 4 года.

Три поколения семьи Ива Кюйерона (Yves Cuilleron) занимались виноделием, как со стороны отца, так и матери. Они владели виноградниками на приронских террасах, сооруженных еще римлянами.

В 1920 году дед Ива по отцовской линии — Клод Кюйерон учредил хозяйство. К 1947 году он начал продавать свои вина в бутылках. В 1960 году дядя Ива — Антуан Кюйерон, становится управляющим компании. Ив окончил один из лучших энологических лицеев Франции и стажировался у виноделов Роны. В 1987 Ив начинает работать в компании и решает поселиться в деревне Верльё, где выросла его мать. В этом же году Ив приобретает 3,5 га земель в Кондрье и Сен-Джозеф, а в 1989 году в Кот-Роти. Когда Антуан Кюйерон удалился от дел, родители Ива собирались продать хозяйство, но он, не сомневаясь ни секунды, взял на себя управление компанией.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.