Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусухое «Domdechant Werner Hochheimer Kirchenstuck Riesling Spatlese Trocken» 2013 г.

Вино белое полусухое «Домдешан Вернер Хоххаймер Кирхенштюк Рислинг Шпетлезе Трокен»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ОКВ
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: ОКВцф015748
0.75 л
Цвет:

«Платье» вина отличается соломенным цветом с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Аромат интенсивный, с элегантной фруктовой доминантой (персики, яблоко).

Вкус:

Вкус освежающий, сухой и минеральный.

Сбор урожая проходит в последних числах октября, когда ягоды уже немного тронуты благородной плесенью (Шпетлезе – поздний сбор). Ферментация протекает в чанах из нержавеющей стали

Хозяйство Domdechant Werner расположено в 10 км от Висбадена, Германия. История хозяйства началась в 1780 году, когда господин Вернер, настоятель собора в г. Майнце, приобрел виноградники Домдешан. Именно он спас собор в Майнце от разгрома в неспокойные революционные времена.

На виноградниках хозяйства, расположенных на южных склонах холмов на меловых почвах, богатых полезными ископаемыми, растет Рислинг (98%) и Пино Нуар (2%). Вина, производимые с отдельных виноградников, винифицируются отдельно и сохраняют названия виноградников: Домдешан, Кирхенштук, Холле, Рейшенсталь, Стелвег. Эти виноградники дают лучший Рислинг категории Erstes Gewachs (Премьер Крю).

Государственным научно-исследовательским институтом в Гейсенхейме на основе изучения терруара, микроклимата и почв 85% всех виноградников Домдешан Вернер официально классифицировано как Erstes Gewachs (Премьер Крю). Для сравнения, в целом по Рейнгау, этот статус имеет только 33% виноградников. 50% вин Домдешан Вернер экспортируется. Вина поместья можно найти в ведущих винных магазинах и ресторанах Европы.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.