Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Barolo Percristina» 2003 г.

Вино красное сухое «Бароло Перкристина»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Palais Royal
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: PR5030
0.75 л
Цвет:

Вино красно-гранатового цвета.

Аромат:

Вино с превосходным ароматом сливы, вишни и ежевики, ноток мускуса, шоколада, ментола, грибов, цветов и минералов.

Вкус:

Насыщенный, мягкий и теплый вкус вина с бархатистыми танинами и выразительными тонами черных ягод.

"Percristina" — прекрасное сухое вино, представляющее чудесное сочетание ароматов зрелых фруктов и мощного, отлично сбалансированного, концентрированного вкуса. Для изготовления этого вина используют виноград сорта Неббиоло, выращенный в винограднике Mosconi на богатых марганцем глинистых и известковых почвах. Старые лозы, большинство из которых были посажены в 1955 году, имеют урожайность 3500-4000 кг с гектара. Урожай обычно собирают в октябре, когда виноград достигает оптимальной зрелости. Алкогольная ферментация в контакте с кожицей занимает 20-30 дней, она протекает с участием природных дрожжей при контролируемой температуре 28-30°C. После окончания яблочно-молочного брожения вино сначала на протяжении 36 месяцев созревает в бочках из французского дуба, из которых 80% — новые, а затем еще 24 месяца в чанах из славонского дуба объемом 50 гектолитров. Вино способно развиваться в бутылке на протяжении многих лет и будет на пике зрелости как минимум до 2018 года.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.