Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «La Flor de Pingus» 2013 г.

Вино красное сухое «Флор де Пингус»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 16-18С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM94246
0.75 л
Цвет:

У вина привлекательный рубиновый цвет.

Аромат:

Вино покоряет сложным, богатым ароматом, сотканным из нот черешни, ежевики, специй и дыма.

Вкус:

Вино демонстрирует округлый, шелковистый вкус с нотами сливы, черешни, кедра, специй и минералов, с живой кислотностью и долгим, сухим послевкусием.

"Flor de Pingus" — второе вино хозяйство, не менее значимое, монументальное и насыщенное, чем первое — "Pingus". Вино изготовлено из винограда сорта Тинто Фино (Темпранильо), выращенного на участке в 20 гектаров в La Horra. На винограднике применяются биодинамические методы ведения хозяйства. Средний возраст лоз составляет 20 лет, но возраст некоторых достигает 35 лет. Плотная посадка лоз заставляет растения конкурировать друг с другом, и их корни погружаются вглубь земли за питательными веществами, что благотворно сказывается на винограде. Спонтанная ферментация проходит в небольших баках из нержавеющей стали. Затем вино около 14 месяцев выдерживается в бочках из французского дуба (Darnajou и Taransaud), из которых до 50% — новые. Перед бутилированием "Ла Флор де Пингус" не фильтруется. На пике развития винтаж 2013 года будет находиться предположительно в период с 2016 по 2027 год.

Dominio de Pingus — молодой и чрезвычайно успешный винный завод в Рибера дель Дуеро. Хозяйство, управляемое Питером Сиссеком — молодым, но уже известным виноделом из Дании, достигло потрясающих результатов за очень короткий период времени.

Первое вино "Pingus" было создано в 1995 году. Никто до этого не пробовал ничего подобного, вино мгновенно добилось мирового признания, а его создатель завоевал репутацию талантливого винодела. Вино Pingus, 2004 года завоевало высший балл 100/100 от Robert Parker.

Компания Доминио де Пингус является членом элитного клуба крупных испанских винных производителей, а Питера Сиссека называют гением в виноделии, превратившим производство вина в искусство. Созданные им вина обладают непревзойденным современным характером, но в тоже время они весьма традиционны и неповторимы в выражении сорта Темпранильо. Вина Dominio de Pingus известны во всем мире, они регулярно получают высшие баллы от самых авторитетных изданий. Роберт Паркер назвал вина компании исключительными и одними из лучших в Испании.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.