Каталог
↑ Наверх

Вино белое сладкое «Dr. Loosen Erdener Treppchen Riesling Spatlese Pradikatswein» 2014 г.

Вино белое сладкое «Др. Лоозен Эрденер Треппхен Рислинг Шпетлезе Предикатсвайн»

Тип: Вино
Крепость: 8%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2013 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2010 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2009 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2008 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
2007 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
2006 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
2005 год — рейтинг Wine Advocate 90 баллов из 100
2004 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2002 год — рейтинг Wine Advocate 83 балла из 100
2001 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0924032
3 733 Р
3 621 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Соломенно-золотой.

Аромат:

Лакомый, сладкий, с оттенками тропических фруктов, цветов-медоносов, цукатов и цитрусовых.

Вкус:

Объемный, многогранный, концентрированный, но деликатный, с прекрасной структурой, свежей кислотностью и долгим сочных послевкусем.

Регион Мозель — это местность, идеально подходящая для выращивания сорта Рислинг: крутые склоны, благоприятный климат, безупречная экспозиция, каменистые почвы и скалистые выступы, которые защищают ягоды от излишней жары — все это, складываясь в единую картину, обеспечило винам от Dr. Loosen отменную репутацию.

Kabinett — это вина из спелого винограда, собранного достаточно рано, обладающие самым легким и утонченным стилем, который только можно вообразить.

Замечательное белое сладкое вино Erdener Treppchen Riesling Kabinett создают из основного урожая винограда сорта Рислинг, собранного в сентябре. Виноградник Эрденер Треппхен располагается в виде "ступенек" на крутом скалистом склоне, покрытом красными сланцами с большим содержанием железа, что дает возможность получать замечательные вина с мощным, насыщенным, хорошо выраженным фруктово-минеральным вкусом.
Винификация производится путем медленного брожения при минимальном вмешательстве винодела. Вино способно развиваться в бутылке в течение нескольких лет, улучшая свои вкусовые и ароматические характеристики.
Несмотря на то, что винодельня "Dr. Loosen" на Мозеле — семейное хозяйство, представитель последнего поколения Эрнст Лоозен не сразу решился взять на себя управление компанией. Перед этим он совершил паломничество в некоторые из наиболее уважаемых виноделен в мире. Эрнст был убежден в том, что прежде, чем он будет готов создавать вина мирового класса, он должен понять — что делает вино по-настоящему высококлассным. Благодаря этому путешествию, полному открытий, Эрнст разработал основу для своего собственного стиля виноделия — стиля, который, имея индивидуальное видение, тем не менее, уходит корнями в подлинное выражение терруара и характеристик виноградных лоз.
"Больше всего в великих винах мира меня впечатлило — кроме огромного удовольствия их питья — глубоко укоренившаяся, "яростная" философия людей, которые их создают. Знаменитые виноделы, которых я встречал, неизменно обладают четкой концепцией в умах — от первого сбора винограда до того, какими должны быть их вина".
О своей цели Эрнст Лоозен, владелец двух имений — "Dr. Loosen" в Мозеле и "J.L. Wolf" в Пфальце — говорит так: "Нашей целью является производство вин, которые вкусно пить, и при этом соблюдать верность своим корням. ...Я хочу попробовать всю глубину вкуса ягод со старых лоз. Я хочу испытать характер вина. Я хочу подлинности: без нее вино — просто другой напиток".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.