Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Chardonnay Cardellino Alto Adige» 2018 г.

Вино белое сухое «Шардоне Карделлино Альто Адидже»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: MBG
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2013 год — рейтинг Wine Spectator 87 баллов из 100
1999 год — рейтинг Wine Spectator 83 балла из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0226103
3 260 Р
3 162 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Привлекательный золотисто-соломенный цвет.

Аромат:

Обладает освежающим, многогранным ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, весенних цветов и сладких специй.

Вкус:

Демонстрирует свежий, утонченный вкус с фруктово-минеральными оттенками, приятной кислинкой и мягким послевкусием.

Изумительное "Карделлино" — одно из лучших вин от Елены Вальх, которое производится только из лучшего винограда, выращенного на крутых склонах местечка Кастель Рингберг на высоте 400 метров над уровнем моря. Благодаря тому, что почвы виноградника состоят из глины и известняка, Шардоне приобретает здесь богатую палитру фруктовых оттенков, которые максимально сохраняются при производстве. После деликатного отжима часть виноградного сусла ферментируется и выдерживается в стальных емкостях при температуре 20 °С, а другая часть винифициреутся в дубовых бочках, где и хранится на осадке в течение 5 месяцев. Весной вино купажируется и еще в течение нескольких месяцев развивается в бутылке. Именно благодаря такой технологии вино обладает богатым, концентрированным и в то же время мягким, освежающим вкусом, особую пикантность которому придают легкие нотки дуба. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.