Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусладкое «Ewald Theodor Drathen Konigsmosel Riesling» 2013 г.

Вино белое полусладкое «Кёнигсмозель Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 9.5%
Цвет:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 8-10С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003610-1401-W02
0.75 л
Цвет:

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми бликами.

Аромат:

Свежий, утонченный аромат вина раскрывается оттенками груши, сочного яблока и белых цветов.

Вкус:

У вина легкий вкус с приятной сладостью, выраженными тонами цитрусовых фруктов, нюансами зеленого яблока и персика. Цветочные акценты и нежные нотки минералов придают вину освежающий характер и украшают продолжительное послевкусие.

"Konigsmosel" Riesling — свежее, сбалансированное вино от немецкого производителя Ewald Theodor Drathen, созданное из популярного в регионе Мозель сорта Рислинг. Его недаром называют "королем виноградников", так как именно этот сорт, выращенный на крутых берегах рек Мозель, Саар и Рувер, считается одним из лучших в Германии. Вот почему вино "Кёнигсмозель" Рислинг имеет такое престижное название — "Король Мозеля". К слову, регион является древнейшей винодельческой зоной в Германии, ведь вдоль протекающих здесь рек виноград выращивали еще древние кельты и римляне.

Вино "Konigsmosel" Riesling, благодаря утонченному вкусу с нотками цитрусовых и приятному фруктовому аромату, принято подавать в качестве аперитива — оно обладает хорошей питкостью и особенно удачно раскрывает свои вкусовые качества, если употреблять его охлажденным.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.