Каталог
↑ Наверх

Вино белое полусладкое «Ewald Theodor Drathen Konigsmosel Riesling» 2014 г.

Вино белое полусладкое «Кёнигсмозель Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 9.5%
Цвет:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1003857-4012-W03
0.75 л
Цвет:

Цвет вина — соломенно-желтый с бледно-зелеными бликами.

Аромат:

В свежем, утонченном аромате вина сплелись оттенки груши, сочного яблока и белых цветов.

Вкус:

Цветочные нюансы и деликатные штрихи минералов придают вину освежающий характер и украшают продолжительное послевкусие.

Создателем винного хозяйства Ewald Theodor Drathen GmbH является немецкий винодел и политик Эвальд Дратен. Много лет назад его предки поселились в регионе Мозель (Германия), приехав из Нидерландов. Отец Эвальда основал здесь свою винодельню, в 1924 году приобщив к работе на ней и сына. Три года спустя, в 1927, Эвальд Дратен открыл собственное дело по производству вин. Помимо виноделия Эвальд стал активно заниматься политикой, вступив в 1934 году в Центристскую партию Германии. Свою активную позиции он проявлял как в политике, так и в общественной деятельности, связанной с вопросами виноделия в регионе Мозель. Так, в 1949 году Дратен стал председателем Ассоциации торговцев вином и брокеров в г. Кобленц. Он также занимал ряд высоких постов и в других ассоциациях и организациях, связанных с производством и торговлей вина в Германии. За свою активную общественную деятельность в 1971 году Эвальд Дратен был удостоен ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия».

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.