Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Sudtirol Riesling» 2013 г.

Вино белое сухое «Зюдтироль Рислинг»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Аперетив, Камбала, палтус, Острая еда, Овощи, Фрукты, кремовые десерты, Мягкий сыр, Птица, Моллюски
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2008 год — рейтинг Wine Advocate 91 балл из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG8051499791070
0.75 л
Цвет:

Вино светло-желтого цвета.

Аромат:

В ароматике чувствуются ноты белых и желтых цветов (мимозы, маргаритки), желтых яблок, цитрусовых, экзотических фруктов и кремния.

Вкус:

Вкус вина с привлекательной свежестью, минеральностью и пикантной миндальной горчинкой в послевкусии.

Неподалеку от винодельни находится замок Натурно, где живет семья ястребов. Одно время здесь и вправду находился охотничий домик местного вельможи. История хозяйства началась, когда Франц Працнер вернулся из Вахау (Австрия), где он открыл для себя искусство виноделия. По окончании школы и возвращении домой Франц сказал отцу, что хочет посадить несколько лоз. Все началось как хобби, а привело к созданию полноценной винодельни. Франц и его супруга Бернадетт настолько сильно поверили в свои силы, что смогли сделать свое призвание ремеслом.

falkenstein-1.jpgВинодельня управляется Францем, его супругой Бернадетт и дочерьми Магдаленой и Микаэлой.

Франц Працнер – владелец, винодел, агроном: « Вино – это как маленький ребенок, нежный, уязвимый, свободный. В его развитии ему необходима помощь. На этот период его жизни мы разделяем с ним радость и печаль, пока он не сможет справиться сам со всем.»

Бернадетт, напротив, считает, что необходимо находиться в прямом контакте с природой : « Как бабочка, яркая разноцветная и хрупкая, рождается из обычной личинки, так и из почек старой кривой лозы рождаются яркие живые ягоды.»

Теперь уже новое молодое поколение семьи Працнер, дочери Магдалена и Микаэла, появляется на горизонте: обе заканчивают обучение и будут применять на практике свои знания на благо семейного предприятия.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.