Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Castillo de Soldepenas Airen» 2016 г.

Вино белое сухое «Кастильо де Сольдепеньяс Айрен»

Тип: Вино
Крепость: 11%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Лудинг
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2013 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2012 год — рейтинг Wine Advocate 87 баллов из 100
2011 год — рейтинг Wine Advocate 85 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LD35870_39528
0.187 л
Цвет:

Вино обладает бледно-золотистым цветом.

Аромат:

Деликатным ароматом свежих белых фруктов и цитрусовых.

Вкус:

Вкус вина — сухой, мягкий, фруктовый, с деликатными минеральными нотками, хрустящей кислотностью и приятным послевкусием.

Созданная в 50-х годах ХХ века в регионе Вальдепеньяс (Valdepeñas), семейная винодельческая компания «Bodegas Felix Solis» (Бодегас Феликс Солис) носит имя своего основателя Феликса Солиса Фернандеса (Felix Solis Fernandez) и сегодня входит в число крупнейших производителей вина в Испании. Компания входит с состав холдинга «Felix Solis Avantis», отвечающий за логистику и продажу вин 2-х бодег, входящих на данный момент в холдинг: «Bodegas Felix Solis» - регионы Вальдепеньяс (Valdepenas) DO, Ла Манча (La Mancha) DO - и «Pagos del Rey». Последняя была создана только в 2002 году для производства вин в регионах Рибера дель Дуэро (Ribera del Duero) DO, Руэда (Rueda) DO и Риоха (Rioja) DOC

На долю «Bodegas Felix Solis» приходится более 80% вин региона Вальдепеньяс DO, поставляемых на экспорт вне Испании.

Компания располагает собственными виноградниками (около 500 гектар), расположенными в провинции Ла Манча де Сьюдад Реал (La Mancha de Ciudad Real) на высоте около 750 м. над уровнем моря. Основные сорта винограда, культивируемые виноделами «Bodegas Felix Solis»: Темпранильо, Гарнача и Каберне Совиньон (для красных вин), Виура и Айрен (для белых). Для выдержки, в зависимости от типа вина, используются как терморегулируемые ёмкости из нержавеющей стали, так и дубовые бочки, в которых вина «проводят» от 6 до 24 месяцев.

Производственные мощности расположены не только на территории Испании (цеха по разливу вина, погреба и пр.), но и в таких странах как Франция, Чехия (cкладские площади) и Китай (фабрика по разливу в бутылки).

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.