Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Feudi del Pisciotto Valentino Merlot» 2013 г.

Вино красное сухое «Мерло Валентино»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: АСТ
Температура подачи: 15-16С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: AST22102
0.75 л
Цвет:

Вино темно-красного цвета с рубиновым оттенком.

Аромат:

В красивом аромате вина переплетаются ноты ежевики, вишни, черных фруктов и специй.

Вкус:

Вкус вина хорошо структурированный, обволакивающий теплыми фруктовыми тонами, загорающийся нюансами специй в элегантном, стойком послевкусии.

"Valentino" Merlot — красное сухое вино, созданное в сотрудничестве с известным дизайнером Валентино. Оно изготовлено из винограда сорта Мерло, произрастающего на высоте 80 метров над уровнем моря, на смешанных почвах с преобладанием песка. Плотность посадки составляет 5900 лоз на гектар. Урожай собирается в первую неделю сентября только ручным способом. Винификация вина проходит при контролируемой температуре в стальных танках. Затем проводится малолактическая ферментация. Далее вино выдерживается в барриках (50% — новые) на протяжении 10 месяцев и еще 5-6 месяцев созревает в бутылках. Годовой объем производства составляет 11 000 бутылок. Мерло рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.

Хозяйство Feudi del Pisciotto входит в группу Domini Castellare di Castellina. Винодельня расположена на острове Сицилия, в 7 км от моря, между Кальтаджироне и Пьяцца Альмерина. Винодельня оснащена по последнему слову техники и способна обрабатывать до 10 000 гектолитров. Для выдержки вин используются как старые, так и новые погреба. Сусло и вино перемещается в чаны под собственной силой тяжести, такой метод называется гравитационным и считается наиболее подходящим и самым эффективным. Площадь виноградников хозяйства составляет 40 га, они засажены местными (от Неро д’Авола до Фраппато) и международными сортами (Мерло, Каберне). Этикетки вин Феуди дель Пишотто разработаны ведущими итальянскими дизайнерами.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.