Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Feudi di San Gregorio Lacryma Christi Bianco Vesuvio» 2017 г.

Вино белое сухое «Феуди ди Сан Грегорио Лакрима Кристи Бьянко»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (80%), (20%)
Выдержка: Ординарное
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 11–13 °C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM112055_ОРИГИНАЛ
0.75 л
Цвет:

Вино привлекает соломенно-золотистым цветом.

Аромат:

Утонченный, свежий аромат вина изобилует оттенками тропических фруктов, минералов, крыжовника, белых цветов и трав.

Вкус:

Вино чарует приятным, фруктово-цветочным вкусом с освежающей кислинкой и легкими травяными нюансами в сухом послевкусии.

"Лакрима Кристи" — это вина, известные во всем мире. Изначально они выпускались монахами из монастырей, что расположены на склонах Везувия, а затем — иезуитами. Слава об этом замечательном уголке земного шара и его винах породила множество мифов и легенд. Говорят: "Бог отражается в заливе Неаполя. Когда был разорван покров неба, во время падения Люцифера в подземный мир, Бог плакал. И в тех местах, куда падали его божественной слезы возникла жизнь в виде виноградной лозы".

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.