Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Finca Flichman Expressions» 2014 г.

Вино красное сухое «Экспресьонес»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (40%), (60%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16–18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0456028
0.75 л
Цвет:

Вино насыщенного красного цвета.

Аромат:

Вино демонстрирует элегантный аромат, сотканный из нот спелых черных фруктов, перца и дуба.

Вкус:

Вино привлекает округлым, хорошо структурированным вкусом с фруктовыми и пряными оттенками, элегантной кислинкой и долгим, насыщенным послевкусием.

Вино "Expressions" Shiraz-Cabernet Sauvignon Reserve — это одно из премиальных вин компании. Достаточно сложное, насыщенное, глубокое и восхитительное, созданное из винограда с собственных виноградников, который прошел тщательный отбор. После ручного сбора урожая, ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре 26-30°С в течение 9 дней. Мацерация длится 8 дней, после чего начинается малолактическая ферментация. Вино выдерживается в течение 12 месяцев в американских (60%) и французских (40%) дубовых бочках, а затем еще четыре месяца перед реализацией в бутылке.
Вино "Expressions" Shiraz-Cabernet Sauvignon Reserve завоевало серебряную медаль на конкурсе "IWSC, 2014" и серебряную медаль на конкурсе "Premium Select Wine Challenge Prowein".

История компании Finca Flichman началась в 1873 году, когда в районе Барранкас семья Фличман посадила первые виноградники и основала фирму “Виноделие Барранкас”. В 1910 году ей дали другое, известное в наше время название — Finca Flichman, что в переводе означает "Поместье Фличман", и начали увеличение площадей виноградников.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.