Каталог
↑ Наверх

Вино розовое сухое «Finca Nueva Rosado» 2016 г.

Вино розовое сухое «Финка Нуэва Росадо»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Блюда с томатным соусом, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: Симпл
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: SIM106920_ОРИГИНАЛ
1 640 Р
1 590 Р
Есть в наличии
0.75 л
Цвет:

Блестящий нежно-розовый цвет с малиновым оттенком.

Аромат:

В бокале раскрываются ароматы клубники, вишни и малины.

Вкус:

У вина свежий, гармоничный вкус с оттенками клубники, вишни, весенних цветов и трав, с пикантной кислинкой и чистым послевкусием.

Изысканное розовое вино Finca Nueva, Rosado производится из равных долей двух сортов винограда — Темпранильо и Гарнача, выращенных на глинистых и известково-гравийных землях Риохи. Виноград собирается вручную ближе к концу октября и тщательно отбирается. Затем ягоды отправляются в нейтральные емкости на 20-дневную ферментацию. Выдержка вина также проходит в стальных резервуарах. Потенциал хранения вина составляет 3 года.

Выход за рамки архаичного восприятия виноделия помог Мигелю Анхелю создать современные, яркие и открытые вина. Это он и постарался передать, изобразив на этикетке колибри, выпорхнувшую из клетки.

Хозяйство было основано в 2004 году владельцем и виноделом уже известной в Риохе Финки Альенде - Мигелем Анхелем де Григорьо. Этот проект был результатом долгой работы Мигеля Анхеля, целью которой стало создание нового сегмента испанских вин - ярких, молодых, с узнаваемым терруарным характером и при этом небрендовых. Новое поколение вин - высокого качества по умеренным ценам.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.