Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Santagostino Sicilia» 2012 г.

Вино красное сухое «Сантагостино»

Тип: Вино
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (50%), (50%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16–17С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0371048
0.75 л
Цвет:

Вино темно-рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина гармонирует в себе нюансы спелых фруктов и лесных ягод, тонки лепестков розы, мяты и штрихи черного перца.

Вкус:

Вкус вина привлекает оттенками вишни и сливы, изобильной структурой, танинами и фруктовым послевкусием.

"Santagostino" — вино, которое является достойной главой в новейшей истории сицилийских вин, жемчужиной сицилийского виноделия и входит в элиту мировых вин. Выпущенное впервые в 1991 году, "Santagostino" сразу завоевало любовь потребителей и было по достоинству оценено на мировом рынке. Обладая приятным, питким вкусом с богатыми и сочными фруктовыми нотами, вино стало "чемпионом" в своем классе.

Купаж вина "Сантагостино" состоит из равных долей винограда сортов Неро д'Авола и Сира, которые выращиваются в Трапани на высоте 200 метров над уровнем моря. Виноградники имеют известково-глинистую почву, экспозиция участков — южная и юго-западная. Ручной сбор урожая начинается в первую декаду сентября с сорта Сира, во второй декаде снимают Неро д'Авола. Традиционная для красных вин ферментация производится в термоконтролируемых резервуарах из нержавеющей стали в течение 10 дней при температуре 24-26°С. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается 8 месяцев в бочках из американского дуба и еще около 6 месяцев в бутылках после розлива. Потенциал хранения вина составляет около 5 лет.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.