Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Folonari Valpolicella» 2010 г.

Вино красное сухое «Фолонари Вальполичелла»

Тип: Вино
Крепость: 12%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: , ,
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: MBG
Температура подачи: 16-17°С
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: MBG0234018
0.75 л
Цвет:

Рубиново-красного цвета.

Аромат:

Ароматный букет вина свежий и фруктовый.

Вкус:

Вкус вина легкий, освежающий, приятный, фруктовый.

Гастрономические сочетания:

Вино хорошо сочетается со многими блюдами, великолепно подходит к телятине, лососю, красному мясу, пицце, макаронам в мясном соусе, приготовленным на гриле овощам, закускам.

«Вальполичелла» — одно из самых знаменитых вин региона Венето. Это вино считается универсальным и гармонирует практически со всеми блюдами. Вальполичелла от Фолонари производится из трех итальянских сортов красного винограда. Винификация проходит в резервуарах из нержавеющей стали, что позволяет вину сохранить легкий и свежий характер. «Valpolicella 2006» заняло пятое место в ежегодном журнале «100 Best Wine Awards» Ванкувера, а его продажи были лучшими среди итальянских вин и составили 107%.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.