Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Folonari Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie» 2011 г.

Вино красное сухое «Фолонари Мерло Каберне Совиньон делле Венеция»

Тип: Вино
Крепость: 12.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (30%), (70%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 16-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1001272-1304-UK01
0.75 л
Цвет:

Вино яркого красно-рубинового цвета.

Аромат:

Вино с насыщенным ароматом красных ягод, нотами специй.

Вкус:

Вкус вина сухой, фруктовый, сбалансированный, с приятным послевкусием.

Folonari, Merlot Cabernet Sauvignon delle Venezie, 2011 года — красивое и очень ароматное вино с хорошо сбалансированным вкусом. Мерло, второй по распространению и культивированию сорт в мире, насыщает вино великолепными фруктовыми тонами и оттенками специй. Этот сорт обладает хорошей морозоустойчивостью, а в теплое время набирает достаточное количество сахара. Каберне Совиньон придаёт вину насыщенный цвет и терпкость. После ферментации вино выдерживается в баках из нержавеющей стали, что придает вину свежесть и легкость.

Компания Фолонари была основана Франческо Фолонари в 1825 году в местечке Валкамоника, в регионе Венето. В середине XIX века Фолонари с семьей переезжает в Бреши в предгорье Альп и создает одну из лучших виноделен в Италии. Фолонари стал не только производить вино, но и разливать его по бутылкам, что во второй половине XIX века было в диковинку. Его целью было создание доступных качественных вин для повседневного употребления. Этой философии компания придерживается до сих пор. Фолонари предлагает широкий спектр типичных региональных вин из самых популярных винодельческих районов. Благодаря тому, что Фолонари принадлежат виноградники в различных регионах Италии — в Тоскане, Кьянти, Венето, Болгери и других, компания имеет богатые возможности для создания большого разнообразия вин различных терруаров. Вина Фолонари отличаются легкостью, нежностью и доступной ценой при неизменном качестве.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.