Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Fontanafredda Barbaresco» 2008 г.

Вино красное сухое «Фонтанафреддa Барбареско»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1001423-1403-W01
0.75 л
Цвет:

Вино рубинового цвета.

Аромат:

Вино с ароматом красных фруктов и ягод, тонами специй и подлеска.

Вкус:

Вкус вина полный, теплый, бархатистый, со сбалансированными кислотностью и танинами, с долгим фруктовым послевкусием.

Fontanafredda, Barbaresco, 2008 года — бархатистое и теплое вино с полным и сбалансированным вкусом и насыщенным фруктовым ароматом. Вино производится из винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках, расположенных на высоте 300-400 метров над уровнем моря в зоне Барбареско, которая охватывает четыре деревни к северо-востоку от Альбы. Сбор урожая начинается в первой половине октября. Ферментация проводится в стальных емкостях при контролируемой температуре 30-31°С в течение 8-10 дней. Выдерживается вино на протяжении 12 месяцев во французских и славонских дубовых бочках и еще 12 месяцев в бутылках в погребах винодельни.

Красное вино Фонтанафредда, Барбареско обозначено на этикетке как DOCG. Это самое высокое положение в иерархии вин Италии. Вокруг горлышка каждой бутылки вина наклеивается специальная пронумерованная марка, которая свидетельствует о том, что вино прошло дегустацию, одобрено специалистами с государственной лицензией и гарантирует соблюдение всех стандартов. Конечно, критерии производства этого вина намного строже, чем для других вин.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.