Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Fontanafredda Barolo» 2011 г.

Вино красное сухое «Фонтанафредда Бароло»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка
Поставщик: ЮВС
Температура подачи: 18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: UV1004171-6011-X01
0.75 л
Цвет:

Вино привлекательного красно-рубинового цвета с гранатовыми оттенками, которые с годами становятся оранжевыми.

Аромат:

В интенсивном, богатом, ярком аромате вина доминируют ноты темной смолы и розы, которые гармонично дополняются оттенками сухой листвы и подлеска.

Вкус:

Вкус вина обладает большой силой и концентрацией. Кислотность хорошо сбалансирована со зрелыми танинами, фруктовые ноты красиво сочетаются с оттенками сухих цветов, дуба и подлеска. Послевкусие длительное.

Fontanafredda, Barolo, 2011 — мощное, концентрированное вино с хорошо сбалансированным, длительным вкусом. Для его изготовления виноделы использовали лучшие ягоды винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках, расположенных в зоне Бароло, которая охватывает одиннадцать деревень к югу от Альбы. Сбор урожая обычно начинается в конце сентября. После ферментации, протекающей в стальных емкостях при контролируемой температуре 30-31°С в течение 8-10 дней, проводится вторичное яблочно-молочное брожение. Выдерживают вино в бочках из славонского и французского дуба на протяжении 2-х лет, после чего его бутилируют и оставляют дозревать в бутылках в погребах винодельни на срок не менее 12 месяцев.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.