Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Run Unwooded Chardonnay» 2011 г.

Вино белое сухое «Ран Анвудед Шардонне»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 10-12С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2000 год — рейтинг Wine Advocate 88 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD005236
0.75 л
Цвет:

Вино светло-соломеного цвета с зеленоватым оттенком.

Аромат:

Букетом цвета с нотами мускуса, ананаса и лайма.

Вкус:

В хорошо сбалансированном вкусе вина ощущаются ноты персика, абрикоса, ананаса и манго. Послевкусие мягкое.

Вино названо в честь живущей на винодельне вездесущей бордер колли по кличке Шедоу (тень). Его любимое занятие – "пасти виноградник", откликаясь звонким лаем на вибрирующий звук поддерживающей лозы проволоки. Отсюда и название вина – Шедоуз ран – дословно – участок Шедоу.

Fox Creek (Фокс Крик) – название винодельческого хозяйства (переводится как "Лисий Ручей”).

История этой винодельни началась с того момента, как группа людей (по образованию медиков), которые давно мечтали производить хорошее вино, нашли прекрасное солнечное место, под названием Долина Макларен.

В 1894 году дружная семья Джим и Елена Уоттс купили 32 га земли в Долине Макларен и, несмотря на то, что ранее данная земля использовалась для выращивания ячменя и выпаса овец, и никто не мог гарантировать хороший результат этой задумки, они рискнули и стали выращивать молодой виноградник. Умелое руководство виноделов, большая любовь к вину и огромный труд принесли отличный результат – прекрасное качество плодов, из которых в последствии получается необыкновенно вкусное вино.

Все вина Fox Creek произведены из винограда, выращенного в Долине Макларен. Это такие сорта, как: Шираз, Каберне Совиньон, Мерло – красные; Шардоне , Совиньон Блан, Верделью – белые. Все вина высокого качества, что было ни раз доказано участием Fox Creek в конкурсах и различных рейтингах.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.