Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Red Baron Shiraz» 2013 г.

Вино красное сухое «Ред Бэрон Шираз»

Тип: Вино
Крепость: 14.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
Рейтинги и награды:
2007 год — рейтинг Wine Advocate 89 баллов из 100
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD003110
1.5 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

Особое очарование букету придают нотки дуба, которые вино приобретает во время выдержки.

Вкус:

Созданное в лёгком стиле и предназначенное для употребления в молодом возрасте, оно пленяет сочным, мягким фруктово-сливочным вкусом и долгим насыщенным послевкусием.

Red Baron (Ред Барон) – известный летчик-истребитель Первой Мировой Войны. Также это лисенок, символ хозяйства, который красуется на этикетках вин Fox Creek. Он контролирует некоторые лучшие виноградники Фокс Крик, как раньше самолёты Красного Барона контролировали небо.

Отважный летчик Ред Барон, облетевший вокруг света на самолете из винных бочек , стал одним из символов Фокс Крик и дал название вину – легкому, вишневому Ширазу.

Виноград "шираз", вывезенный когда-то из Франции, – лидер в производстве красных вин Австралии. Он дает возможность создавать вина разнообразных стилей. В зависимости от региона, вино "Шираз" может быть легким, фруктовым, хорошо утоляющим жажду или с оттенками белого, черного, красного перца.

Что сделать, чтобы осуществилась мечта? Действовать и верить в свои силы. Так и случилось с семейной парой врачей Джимом и Хеленой Уотс. Они поверили в себя, в свою давнюю мечту стать успешными виноградарями и добились-таки своего. В 1984 году они приобрели совершенно непримечательную землю в долине МакЛарен, где паслись стада овец и рос ячмень. Сейчас на этом месте находятся виноградники Fox Creek, которые радуют нас своими плодами: великолепными винами.

Хозяйство Fox Creek большое внимание уделяет методам биодинамики, в частности, для борьбы с вредителями здесь используются некоторые виды хищных насекомых и птицы, для привлечения которых вокруг виноградников специально высаживаются деревья. Фокс Крик практикует наиболее безобидные для окружающей среды методы возделывания лозы и старается минимизировать применение химических препаратов, что позволяет создавать экологичные вина высочайшего качества.

"Мы стараемся сделать наше производство экологически чистым и, если это возможно, используем только натуральные, безвредные для окружающей среды методы производства, минимизируя химические и другие искусственные вмешательства", – говорит главный менеджер компании Ханна.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.