Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Cote de Nuits-Villages Croix-Violette Frederic Magnien» 2013 г.

Вино красное сухое «Кот де Нюи-Вилляж Круа-Виолет Фредерик Маньен»

Тип: Вино
Крепость: 13%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Категория:
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Поставщик: Ладога
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: LDG3760118324685
0.75 л
Цвет:

Рубинового цвета.

Аромат:

Элегантный букет раскрывает ароматы красных и черных ягод, кофейной обжарки.

Вкус:

Во вкусе – сбалансированное, мягкое с элегантным и долгим послевкусием.

Фредерик Маньен — представитель 5-го поколения винодельческой семьи Magnien. Все свое свободное время Фредерик помогал отцу на винограднике и в погребе. После школы он закончил винодельческий лицей и, чтобы улучшить свои знания и набраться опыта, в 1986 году отправился в другие винодельческие поместья Франции. В 1992 году Фредерик уехал за границу и провел 4 месяца в Калифорнии и 6 месяцев в Австралии, где перенимал опыт у виноделов других стран. Вернувшись на родину в 1993 году, Фредерик поступил в университет Дижона, где получил ученую степень в области виноделия. В сентябре 1995 года он принял одно из самых важных решений в жизни — создал винный дом под собственным именем, целью которого стало производство высококлассных вин, представляющих знаменитые терруары Бургундии. Фредерик выбирает лучшие участки, в основном — с лозами более 40 лет, и закупает виноград очень высокого качества в степени оптимальной зрелости. С помощью нескольких простых принципов (контроля урожайности, степени зрелости винограда, медленного яблочно-молочного брожения) Фредерик создает сочные, полные, очаровательные и восхитительные вина, которые занимают достойное место на рынке. Также, Фредерик тесно сотрудничает с виноградарями Бургундии и дает консультации по улучшению качества урожая.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.