Фирменный магазин,
более 35000 товаров
Консультации
по выбору
Наличие всех
сертификатов
Каталог
↑ Наверх

Вино красное сухое «Friedrich Becker Rechtenbacher Spatburgunder Pfalz» 2011 г.

Вино красное сухое «Фридрих Беккер Рехтенбахер Шпетбургундер»

Тип: Вино
Крепость: 13.5%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Выдержка:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион: ,
Хорошо подходит к: Говядина, Свинина, телятина, Острый сыр, Дичь, Баранина, утка, Семга, тунец
Температура подачи: 17-18C.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: 128-215 ШК: 4260059990684
11 784 Р
11 430 Р
Есть в наличии
1.5 л
Цвет:

Вино богатого, сверкающего рубиново-красного цвета с темно-рубиновыми отблесками.

Аромат:

В насыщенном аромате вина ощущаются ноты темных ягод, благородные оттенки специй, нюансы табака и подлеска.

Вкус:

Вкус вина сочный, элегантный, интенсивный, хорошо структурированный, с яркой кислотностью, мягкими зрелыми танинами и длительным послевкусием.

Фридрих Беккер — очень смелый человек, который на заре своей винодельческой работы порвал с родительской традицией кооперативного земледелия и решил выпускать собственные вина. Он стал одним из лучших производителей в Пфальце, лучшим производителем вин из Шпетбургундера в Германии, за особые заслуги в виноделии был включен в VDP (Союза немецких производителей элитных вин). Успеху предшествовала кропотливая работа по повышению качества красных вин. Фридрих систематически улучшал старые виноградники и заложил новые в районах с каменистой почвой с известковыми недрами. Часть виноградников раскинулась на эльзасской стороне, где можно выпускать немецкие вина.
Сегодня вместе с детьми Фрицем и Хеленой Беккер продолжает работу, придерживаясь своего безошибочного стиля, и каждый год делает всё больше для того, чтобы передать свои чувства к вину людям.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайн-Бутик», ИНН 7716703783, лицензия: 77РПА0004270 от 13.07.2017 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 35, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.