Каталог
↑ Наверх

Вино красное сладкое «Avra Isola dei Nuraghi» 2010 г.

Вино красное сладкое «Авра Изола дей Нураги»

Тип: Вино
Крепость: 16%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда:
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Поставщик: WineDom
Температура подачи: 16-18С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: WDD004174
0.5 л
Цвет:

Вино красно-рубинового цвета.

Аромат:

Аромат вина наполняют тона ягодного конфитюра и пряные оттенки.

Вкус:

Вино обладает хорошо структурированным вкусом с сильными танинами, маслянистой текстурой и сладкими фруктовыми тонами.

Avra – название вина. "Авра" – это вино названо в честь прохладного ветерка (Avra), который дует через эту часть виноградника, что позволяет винограду заизюмливаться. Этот процесс дает сочное красное десертное вино с яркими нотами красных фруктов и типичный пряный характер сорта Каннонау. Идеально сочетается со зрелыми или голубыми сырами, а также с десертами на основе шоколада и лесных фруктов.

Солнце, ветер и традиции Сардинии сотворили вино со вкусом, соответствующим истории. На винограднике на самом высоком склоне дует свежий ветер («avra» на местном языке) и скручивание лозы, выполняемое особой тщательностью способствуют заизюмливанию ягод. Вино винифицируют в небольших контейнерах и больших бочках из дуба, около года. С помощью этого продукта вы познакомитесь с древней традицией виноделия в гостеприимной, суровой, но уютной земле.

Происходит с самого высокого участка поместья, где осенью прохладный бриз, который здесь называют Авра, помогает ягодам заизюмливаться на лозе.

Винификация: в небольших стальных чанах. Выдержка: примерно год в барриках.

Объём производства: 2000 бутылок

Чувственное сладкое красное вино с тонами конфитюра из красных ягод и характерным для Каннонау пряным оттенком.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.