Каталог
↑ Наверх

Вино белое сухое «Gaja Gaia & Rey Langhe» 2016 г.

Вино белое сухое «Гайя и Рей»

Тип: Вино
Крепость: 14%
Цвет:
Сахар:
Сорт винограда: (100%)
Год урожая: г
Бренд:
Страна, Регион, Провинция: , ,
Категория:
Хорошо подходит к: Камбала, палтус, Мягкий сыр, Семга, тунец, Птица, Моллюски
Поставщик: DP-Trade
Температура подачи: 10–12 °С.
Срок годности: не ограничен при соблюдении условий хранения
x
Нет доставки в регион.
К сожалению, в ваш регион невозможна доставка. Хотите сменить регион?
Арт: DPT60114
33 047 Р
32 055 Р
Есть в наличии
Цвет:

Вино демонстрирует светло-желтый цвет с легкими золотистыми бликами.

Аромат:

В аромате вина доминируют благоухающие нотки тропических фруктов, постепенно к ним добавляются акценты орехов и нотки свежей выпечки, обеспечивающие букету шарм и элегантность.

Вкус:

Вкус вина — многогранный, интенсивный и щедрый. В аккорде сочетаются акценты ананаса, абрикоса, груш и банана. Фруктовые нотки дополняются цветочными намеками акации и шалфея. А в долгом, освежающем послевкусии ощущаются штрихи имбиря и миндальные нюансы.

Белое вино "Gaia & Rey", обладающее экзотическим вкусом, производится из винограда сорта Шардоне, собранного на винограднике "Gaia & Rey". Этот участок площадью в 3,6 га, расположенный в зоне Барбареско, был разбит еще в 1979 году. Он носит имя рожденной в этом году старшей дочери Анжело Гайя — Гайи (Gaia) и ее бабушки Клотильды Рей (Clotilde Rey). При производстве вина осуществляется ферментация сусла на натуральных дрожжах в терморегулируемых емкостях из нержавеющей стали в течение 4-х недель. Для малолактической ферментации и выдержки вина используются дубовые бочки.
Вино"Gaia & Rey" обладает отличным потенциалом к развитию и может находиться в бутылке 10, 15 и даже 20 лет. До открытия его стоит выдержать не менее 5 лет с года урожая и поместить в декантер не менее чем на полчаса перед употреблением.

 

Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах WineStreet.

ООО «Вайнс Маг», ИНН 9710065810, лицензия: 77РПА0014121 от 26.09.2018 109052, г. Москва, 4-я Магистральная, 5, стр. 1, время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.